Tukang Taman Minimalis | Jual Tanaman Hias | Berbagai Jenis Rumput | Kolam Minimalis | Saung Gazebo

JUAL POHON KANA (canna) | HARGA POHON KANA VARIGATA & POHON KANA DAUN MERAH

JUAL POHON KANA (canna) | HARGA POHON KANA VARIGATA & POHON KANA DAUN MERAH

Pohon Bunga Kana Presiden | Canna
Jual pohon bunga kana murah dengan warna bunga yang merah cerah biasa dengan di sebut dengan kanna presiden. Daun berwarna hijau dan bunga berwarna merah kuning. Biasa digunakan pada taman pada bagian depan rumah atau bisa lihat contoh gambar.

 kana presiden   

 

Pohon kanna jenis kanna variegata.
Jual pohon kanna variegata murah. termasuk dalam kategori tanaman hias yang berbunga orange dan memiliki warna daun hijau kuning yang dapat memberikan warna cerah pada sebuah taman. cocok untuk taman jenis taman bali .

 kana batik   

Bunga tasbih adalah tanaman yang tergolong tanaman luar dengan nama latin Canna lily. Tanaman ini biasanya tumbuh di hutan dan pegunungan walau tak jarang dijadikan tanaman hias di pekarangan dan taman kota, karena memiliki bunga yang mempesona. Dan teryata dibalik pesona aneka warnanya bunga kana memiliki daya penyembuhan yang luarrr biasa. Bunga kana atau bunga tasbeh berasal dari daerah tropis benua Amerika. Tumbuhan ini mampu hidup di dataran rendah hingga ketinggian 1.000 m di atas permukaan laut. Tumbuhan ini tumbuh besar, tegak, dengan tinggi mencapai dua meter. Tanaman ini memiliki rimpang tebal menyerupai ubi. Daunnya besar dan lebar, menyirip jelas. Warnanya hijau atau merah tengguli. Bunganya besar dengan warna-warna cerah, seperti merah, merah muda, dan kuning yang tersusun dalam bentuk tandan.

Untuk memperbanyak Kana, cukup mencabut gerombolan Kana (mereka tumbuhnya suka bergerombol), kemudian pisahkan bonggolnya dan bisa langsung tanam ditempat yang baru. Biasanya rendam dulu dua atau tiga hari di ember yang diisi air hingga mencapai batasan di atas umbinya (rhizomes), baru dipindahkan . Bunga Kana menyukai sinar matahari dan tanah yang lembap kearah basah. Di Indonesia, Kana ditanam sebagai tanaman air di dalam kolam. Kana di Australia tahan terhadap udara panas yang kadang kadang cukup ekstrim, tetapi tidak menyukai udara dingin sama sekali. Juga siput (snail) adalah musuh utama Kana karena mereka suka memakan daunnya. Keindahan bunga Canna ini telah membawa kepada banyak jenis kacukan atau hybrids dan kultivar yang amat susah hendak menentukan nama atau spesiesnya.

Agave Putih Air Terjun Minimalis Airis Alang - Alang Putih Aneka Pohon Kana Asoka Jambon Asoka King Bakung Air Mancur Bambu Air Bambu Jepang Bambu Kelisik Kuning Bambu Kuning / Bambu Panda Bambu Nagin Beringin Korea Bonsai Bougenville Bromelia Bunga Sepatu Cemara Lilin Cemara Udang Gazebo Kayu Kelapa Glodogan Tiang Golden Lollipop / Bunga Lilin Jenis Palem Kadaka Kamboja Jepang / Adenium Kana Varigata Kastuba Kerokot Merah Kolam Ikan Hias Kolam Minimalis Kucai Mini Lamtana LiKuan Yu / Lee Kuan Yew Lili Paris Melati Belanda Melati Yasmin Meranti Palem Bismarckia Palem Botol Palem Copernisia Palem Kenari Palem Kuning Palem Kurma Palem Mourelli Palem Phoenix Palem Putri Palem Regu Palem Sadeng Kebo Palem Sadeng Minyak Pandan Bali Pandan Laut Pandan Spiral Patah Tulang Varigata / Pedilanthus Pisang Kalatea Pisang Kipas Pohon Adam Hawa Pohon Beringin Putih / Varigata Pohon Biola Cantik Pohon Bodhi Pohon Cendrawasih Pohon Dadap Merah Pohon Kamboja Fosil Pohon Ketapang Kencana Pohon Landep / Kacang - Kacangan Pohon Lavender Pohon Pelindung Pohon Peneduh Pohon Pule Pohon Puring Pohon Sente Gold Pohon Sente Varigata Pohon Sikat Botol Kuning Pohon Tabebuya Pohon Teh - Tehan Pohon Trembesi Pohon Wali Songo Pot Hias Pucuk Merah Pucuk Ungu Puring Kura Relief Ruellia Bunga Ungu Rumput Gajah Mini Rumput Gajah Mini Varigata Rumput Jepang / Peking Rumput Taman Sensivera / Lidah Mertua Sikas Siklok Spathifilum Varigata Sutra Bombay Tanaman Hias Tanaman Pagar Tanaman Paku Tanaman Rambat Tukang Taman.UNTUK INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI:

WARUNG TANAMAN

08212 212 0909

email : warungtanaman@gmail.com

Google+

Artikel Lainnya